mercredi 24 décembre 2014

Fourrez la dinde avec les Cafards

Si vous êtes à la bourre en ce jour de réveillon, que vous vous trouvez en panne d'inspiration et que les convives que vous attendez vous colonisent l'occiput déraisonnablement, voici la recette miracle, celle qui vous débarrassera à jamais de leur importune présence. 
Merci aux Cafards pour cette vraie bonne nouvelle.

Bonne bourrée à tous !





LA DINDE AU WHISKY


Ingrédient pour 6 personnes :



Une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, deux gros oignons, des bardes de lard.
Si vous n'avez pas de whisky il peut facilement se remplacer par du cognac de la vodka ou tout ce qui dépasse 45°
Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Pendant ce temps se verser un verre de whisky, le boire.sans modération
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson
Se verser deux verres de whisky et les boire
Eplucher les oignons les émincer et les mettre autour de la dinde
Pour essuyer les larmes se verser un verre de bisky et le boire
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 1 ou 2 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.
Et hopla ! 3 berres de plus.loin
Retirer le four de la pinde.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).

L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer
et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
Donner la dinde brûlée à manger au chien.
Qu 'est ce qu'on dit ?
Merci kuBBy pour cette merveilleuse recette.

3 commentaires:

  1. VAL (Véritable Artisane Libre)24 décembre 2014 à 12:56

    hips hips houba houba la donne binde au risquy c'est ben la recette du jour

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    1. ben vrai... tout çà §§==!!!*µ*µ*****!...
      Ben quoi, ben vrai... j'en r'viens de chez toi, Val...
      -interruption d'un coup de fil de la dame Val, qui s'inquiète de savoir sil papy est at home!-
      Or donc, y avait ni dinde ni whisky à grailler et à boire : rien qu'un excellent rôti et vin rouge (pour moi, eau minérale), mais l'essentiel de fête était ailleurs : 3 beaux garçons autour de la belle dame : un poète, un ingénieur et le papy Rem*...
      Trois zommes en somme autour de la pas-dinde Victorieuieuse Atrabilaiaire Langououreuse VAL...

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